帐号: 密码:
设为首页 新闻热线:(024)31885629
  • 地市:
  • 沈阳
  • 大连
  • 鞍山
  • 抚顺
  • 本溪
  • 丹东
  • 锦州
  • 营口
  • 阜新
  • 辽阳
  • 铁岭
  • 朝阳
  • 盘锦
  • 葫芦岛
  • 园区经济:
  • 招商引资
  • 县区:
  • 北票市
  • 新民市
  • 法库县
  • 县区动态
  • 本网直击
  • 更多
  • 团购
  • 您当前的位置 :园区经济频道 > 经济观察 正文
    “联合利华创想+”携手戛纳国际创意节 寻找产业创新合作伙伴
    2016-02-04 14:57      来源: 东北新闻网      作者:     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

     

      2月3日,“联合利华创想+”项目宣布继2015年后再次与戛纳国际创意节创新单元合作。今年,第63届戛纳国际创意节将于6月下旬举行,在这次汇聚了全球领先的数据、科技和创意的大会上,“联合利华创想+”项目全新升级回归。

      联合利华正在全球范围内寻找50个合适的数字技术创新公司,成功成为“联合利华创想+”项目的一员后,初创企业家们将有独家机会向全球领先的品牌和广告公司领导人展示推荐他们最新的创意、技术和市场解决方案,寻找并促进全新的合作机会。

      2月3日,“联合利华创想+”项目宣布继2015年后再次与戛纳国际创意节创新单元合作。今年,第63届戛纳国际创意节将于6月下旬举行,在这次汇聚了全球领先的数据,科技和创意的大会上,“联合利华创想+”项目全新升级回归。“‘联合利华创想+’拥有一套完整体系来寻找并且帮助世界上最具有创新精神的初创者。成为‘联合利华创想+’的一员对于我们来说无疑是一种极大的肯定。通过‘联合利华创想+’在戛纳国际创意节上给予我们的机会,我们吸引到了更多的市场投资,这正是我们一直以来梦寐以求的!”Edward Pearse Wheatlely,2015 “联合利华创想+”,Seenit联合创始人。

      “我们很高兴能够再一次和戛纳国际创意节合作,借此来共同推动青年创新创业,助力市场转型。像‘联合利华创想+’一样,戛纳国际创意节同样相信帮助具有创意和创新精神的科技初创者是未来市场进步的关键。自从去年项目启动以来,80%的“联合利华创想+”入选者正在和我们或者其他的全球品牌合作,这一项目的成功是可预见的。”联合利华市场高级副总裁Aline Santos女士如是说。

      “初创者是戛纳国际创意节不可或缺的部分,我们很高兴也很欢迎‘联合利华创想+’的回归,”戛纳国际创意节首席执行官Philip Thomas先生表示,“这对于世界领先的创想家和初创者来说是一个绝好的机会,这些行业领导者能真正的帮助他们将他们的设想付诸现实,我们相信这样的模式将对未来行业的发展至关重要。”

      最终的“联合利华创想+”入选名单将由我们极具经验和威望的专家选出,包括:

      Lastminute.com联合创始人Brent Hoberman先生、戛纳国际创意节创新单元总监Rob Dembitz先生、 Karmarama Creative总监Jo Jenkins女士、Unilever Ventures负责人Olivier Garel先生和联合利华市场高级副总裁Aline Santos女士。

      获选者需要符合以下要求:

      富有创新性和颠覆性

      与品牌,市场营销以及广告行业具有较高的关联性

      公司成立时间不超过5年

      至少符合5大项目类别中的一类

      零售行业的未来趋势

      品牌&内容革新

      数据、洞察和个性化

      社会影响力

      聚焦新兴人群

      每个类别将会分别产生10位入选者。入选者将参与从6月20日到23日为期四天的“联合利华创想+”培训。

      如果您是具有创新精神的创想家,可于今日开始在https://foundry.unilever.com/events/foundry50lionsinnovation上提交申请,申请截止日期为2016年3月11日。最终的获选名单将于2016年4月13日公布。

      关于“联合利华创想+”

      “联合利华创想+”是一个支持数字技术创新的全球项目,为创业者和正在扩张中的小企业提供接口,与其旗下400个品牌对接。项目建立一年余时间,已在全球落地了32个项目。“联合利华创想+”旨在为初创企业提供参与全球项目的机会,加速联合利华全球品牌数字技术研发的进程。参与项目的创业者除了可以获得联合利华研发、市场部门的专业指导,优秀的初创企业更有机会获得联合利华的投资,成为种子公司,并受邀参加戛纳广告节等顶尖营销盛会。

      联合利华创想+全球:https://foundry.unilever.com

      联合利华创想+中国:https://foundry.unilever.com.cn

      关于戛纳国际创意节

      第63节戛纳国际创意节,2016年6月18日-- 6月25日,戛纳,法国

      戛纳国际创意节源于戛纳电影节,1954年,由电影广告媒体代理商发起组织了戛纳国际电影广告节。戛纳国际创意节被誉为广告界的奥斯卡,是全球广告和创意界最具影响力的年度盛事。戛纳国际创意节于每年6月中下旬举行,创意节期间各国知名创意人、广告集团高层及各界代表云集于此。广告客户、制作公司、策略部门、创意团队在此开设一系列的交流会,研讨专业、商洽业务。每年大约有7000多位代表送出1万多件作品逐鹿“戛纳广告大奖”。

      消息来源:联合利华

      扫描二维码分享到微信

     



    【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

    [责任编辑: 景翩翩 ]
    关键词:

    进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

    ::相关报道
    热线电话 024—23257777转8057  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

    本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

    关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

    增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号